密閉搾り りんごジュース
テレビ東京 の L4YOU!で紹介された
アオレン 密閉搾り ねぶた のご紹介
商品紹介
酸化防止剤(ビタミンC)無添加でも褐変しない「密閉搾り」製法により、
青森県産りんご生食の風味を最大限に引き出した美味しさです。
糖度と酸度のバランスが良くコクのある風味豊かな果汁で、
青森県を代表する「ねぶた祭り」をデザインに使用した
ゴールドに輝く缶容器で高級感のあるちょっと贅沢な
ストレートりんごジュースです。
ご注意(免責)>必ずお読みください
直射日光や高温の場所を避けて下さい。
密閉搾りって何?
装置内を無酸素状態にすることで、酸化防止剤不使用でも褐変しません。
装置を密閉型にすることでりんごの香りをにがさずジュースに閉じ込めました。
りんごをすりおろすことでりんごの果肉に含まれるコク、
香りを最大限に引き出しました。
りんご本来の色、味、香りを最大限に引き出した最高級のりんごジュースです。
青森県内でもアオレン※だけができる最高の製造技術です。
※アオレン…
青森県農村工業農業協同組合連合会
一本でいいんじゃ!飲みたいなー